我校隆重举行2016届本科生学士学位授予仪式

    服装报讯(明海  摄影/明海 吴金燕) 闲云河影日悠悠,物换星移几度秋。6月17日上午,我校2016届本科生学士学位授予仪式在霓裳宫隆重举行。陈万龙、温容祯、徐红先、杨涛、高建国、胡放、杨汉东等校领导出席仪式,校学位评定委员会全体成员、各分院评定委员会成员、指导老师、毕业班班主任、相关职能部门负责人及2016届毕业生参加了仪式。


    学士学位仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,陈副校长宣读学士学位授予决定后,校学位评定委员会主席、副主席为毕业生颁授学位证书并拨苏正冠。





    校长陈万龙代表学校和全校师生员工,向幸运而又出色的江服“黄埔二期”全体同学表示热烈的祝贺,向为同学们成长成才付出真爱、辛劳的全体教职工和各位同学的家长致以崇高的敬意。他充分肯定本届毕业生在学风建设、科技创新、校园文化建设等方面为学校的积极付出和丰硕成果,并用“昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路”、“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”、“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”三句宋词名句与毕业生分享了人生三境界。陈万龙说,人生境界的高低,在于各自的不懈努力与修炼。毕业离校,不是学习的结束,而是在更高起点上的开始。希望同学们学以致用,把自己融入到建设服装强国的伟大事业中去,放飞梦想,坚守匠心,让青春在创意“中国品牌”、打响“中国创造”的征程中绽放异彩;希望同学们把握机遇,乘势而上,凭自己的勤奋努力和聪明才智,在创新创业的大潮中不断进取,勇于创新,成就未来;希望江服才俊,勇立潮头,创新创业,大展宏图,内心坚定,享受爱的温暖,多陪家人,多交朋友,时刻保持感恩的心态,期待江服学子笑傲“江湖”。



服装设计分院学生韦艳梅发言



艺术设计分院学生陶梓禾发言

    新人奖“王中之王”获得者、服装设计分院学生韦艳梅,艺术设计分院学生陶梓禾深情回顾了大学四年的生活与学习,代表毕业生表达了对母校的感恩之情。
    参加本次学士学位仪式的领导老师和学生纷纷合影留念,寄托自己对母校的依依不舍和良好祝愿。
    据悉,我校2016届本科毕业生中有804名毕业生被授予学士学位。其中,韦艳梅等708名毕业生被授予艺术学学士学位,邹景平等38名毕业生被授予经济学学士学位,周水虹等40名本科毕业生被授予管理学学士学位,邹露等18名本科毕业生被授予工学学士学位。