江西服装学院召开2018届毕业生就业工作

习近平总书记在党的十九大报告指出,就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。

进一步做好我校2018届毕业生就业工作,使每一位毕业生都能就好业。54下午14:30我校在三楼会议室召开2018届毕业生就业工作推进会。分管就业工作的校领导就业指导中心全体人员、各分院党委书记和就业联络员参加了本次会议。会议由就业指导中心唐新强处长主持。

会上,就业指导中心陈达佳对2018届毕业生现阶段工作进展情况进行了通报,并对常见就业相关问题进行讲解。

随后,就业指导中心唐新强处长就《关于开展江西服装学院2016-2018学年就业工作评估的通知》进行了解读,提出开展就业评估工作一是为了“以评促建、以评促改”,是要全面提升我校就业指导服务水平,努力实现我校毕业生更高质量和更充分就业;二是通过评估工作进一步规范管理,是要建设一支“讲工作规范、有工作能力、有服务意识”的就业工作队伍。

最后分管就业工作的徐常务副校长总结讲话他强调,就业是最大的民生,我们要像嫁女儿一样来做好就业工作。他指出,江服的就业工作已连续九年被省教育厅评为优秀,今年的就业工作更要把握大局服装和艺术行业业态的变化做准确的研判和把握,鼓励学生坚定理想信念,坚持拼搏创新,努力奋斗成才;并要求就业战线的同仁们要升华就业理念,努力打造毕业生幸福人生的保障平台,要积极拓宽就业渠道,通过与行业内上市企业、知名企业的对接合作,积极推荐毕业生尤其是“双困”毕业生就业,实现毕业生就业去向良好布局,全面提升学生就业质量

就业指导中心陈达佳

2018年5月4日