2019年6月开始至今,利郎、乔顿、东蒙、爱依服、卡宾、阿仕顿、伊芙丽等国内知名企业陆续来校开展订单班招聘工作。特别是新学期开始,毕业生就业的意识逐渐增强,订单班招聘工作火热,学生报名热情高涨,会场人头攒动,气氛热烈。

“订单式”人才培养是校企合作的重要形式,是实现学校、企业、学生“三赢”的有效途径,是深化教育教学改革,充分利用企业资源、提升学生就业质量的有效载体,是当前最受企业欢迎的校企合作方式之一。

企业纷纷表示,订单班合作收获满满,期待未来更顺畅的合作,同时也会与校方一起尽心培养出一批应用型人才,实现校企两方双赢。企业寄语:或许与我们同行,一路艰辛,披星戴月,在荆棘中成长,在坎坷中沉淀。然而,一旦抵达,功成名就。无奋斗,不青春!

校企双方随即将组织订单班开班及共同人才培养的相关事宜。