窗体顶端

       为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实省政府鼓励高校毕业生留赣就业创业的工作部署,服务地方经济社会发展需求,10月26日下午,我校“第一届赣鄱名企专场招聘会”在思贤楼成功举行。

本次招聘会,吸引了108家参会企业。涵盖了IE工程师、制版师、陈列专员、空间设计师、纸样技师、服装跟单员、播音主持、摄影师、形象设计师等二十多种岗位。九牧王南昌分公司、波司登南昌分公司、卡宾江西分公司、江西曼妮芬服装有限公司、江西文展装饰公司、南昌巴图鲁文化传媒有限公司等众多优质企业参加招聘,3200余个岗位虚席以待,为毕业生提供求职就业的广阔平台。

学校高度重视毕业生就业工作,招聘会期间,理事长涂顺强等校领导来到会场与用人单位交流,详细了解用人单位发展状况和人才招聘情况,并鼓励毕业生主动应聘。相关职能部门领导、各二级学院辅导员、毕业班班主任也到现场对学生进行就业指导。

招聘会现场人头攒动,秩序井然,毕业生们信心满满,手持精心准备的求职材料,穿梭于各个企业展位之间,就岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等与招聘单位进行交流。

卡宾江西分公司人事经理朱敏告诉记者,这次是第二次来校参加招聘,江服的毕业生就业态度非常好,而且很勤奋,企业也会根据学生的性格、特点,因材施教,安排不同的岗位和工作地域,尽量把优秀的人才留在江西。

艺术设计学院16环艺本2班赖添宏同学是江西本地人,所以,他希望能在省内找到与专业或美术教育相关的工作。

商学院16级电子商务本1班的谭幼华同学表示,希望能找到与专业相关,并且适合自己未来发展的岗位。她认为找准目标和方向非常重要,这样就不会在眼花缭乱的求职路上迷失。

工作不必去远方,江西就是个好地方。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。我校主动作为,多方位为毕业生提供“量身裁衣”定制化就业服务,积极宣传助推学生“留赣兴赣”。校就业指导中心相关负责人表示,将继续以实际举措促进我校毕业生留赣,提升留赣就业率,努力实现我校毕业生更高质量、更充分的就业。

窗体底端