教学司函2019117

 

关于举办2020届全国高校毕业研究生专场

网上招聘月活动的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关省、自治区人社厅,部属各高等学校:

为切实做好2020届全国普通高校毕业生就业工作,教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定于20191117日至1217日举办“2020届全国高校毕业研究生专场网上招聘月活动(以下简称招聘月活动)。现将有关事项通知如下。

一、此次招聘月活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,教育部大学生就

业网(新职业网www.ncss.cn)承办。

二、招聘月活动期间,新职业网将开设专栏,免费发布用人单位招聘信息,供毕业生在线浏览与查询。

三、请各省级高校毕业生就业工作部门积极宣传,组织各研究生培养单位参加本次招聘月活动;请各高校提前做好各项准备工作,积极组织研究生在新职业网注册学生用户并投递简历。

四、为使用人单位与高校毕业生建立良好的沟通,参加招聘月活动的用人单位需自行注册新职业网,企业通过审核后,可自主发布招聘信息并申请加入本场网络招聘活动,招聘活动期间用人单位应当安排专人负责维护网上招聘信息,及时反馈毕业生求职需求。

五、为确保招聘月活动正常进行,维护高校毕业生和企业的合法权益,承办单位将对参加招聘活动的用人单位资质和招聘信息的真实有效性进行必要审查,坚决杜绝各种虚假信息。

六、联系方式

教育部高校学生司

联系人:简成章

 话:010-62111790

全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心(新职业网)

联系人:郝浩

 话:010-69941300-7506

 箱:zph@ncss.org.cn

 

教育部高校学生司           全国高等学校学生信息

                           咨询与就业指导中心

                          20191112