11月中旬,福建省石狮市工信局蔡新群局长、李佳副局长及企业代表一行六人莅临我校指导工作。我校常务副校长徐炜、就业指导中心副主任王广寿与蔡新群局长一行在接待室进行了交流洽谈。

徐校长首先对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况及石狮校外实训基地与我校合作的的基本情况,他指出,学校高度重视与石狮企业的合作关系,石狮是中国重要的服装产业集群地,希望双方进一步加强合作,既有助于解决企业发展的人才需求问题,更有助于学校了解企业需求,培养符合社会、行业需要的高技能人才。

随后,陪同蔡局长一行参观了图书馆、工程技术中心、服饰博物馆、798创意设计中心等地。蔡局长说:学校的办学条件和环境让他大开眼界,学校凡是以学生为中心,以产业为导向,培养的学生企业一定用的上,学生也一定可以学以致用

  

    在201311月,石狮政府与我校签署了战略协议,就产学研合作及基地共建等方面形成具体的合作项目。石狮与江西服装学院展开交流合作,有利于学校科研成果转化,有利于推动地方经济建设,互惠互利,合作双赢。此次蔡新群局长亲自来访,是把双方合作落到实处,把校政企三方合作共建工作进一步到位,共同促进了三方合作新合作