顶呱呱彩棉有限公司2019年校园招聘

顶呱呱彩棉服饰有限公司是一家以纺织服装的研发与生产为主业,以品牌与科技创新为支撑、集科工贸为一体的大型民营科技型企业,成立至今已有10多年,在此期间先后被评为中国百强品牌企业、中国最具影响力行业十大知名企业、中国制造行业内最具成长力的自主品牌企业、江苏省高新技术企业、江苏省民营科技型企业等

目前,公司已经在中国地区运营: 顶瓜瓜、U.S. POLO ASSN.、DGG、JOCKEY、FARAH、植物大战僵尸、托马斯(小火车)等一系列国际知名品牌,品类涵盖男装、女装、运动装、婴童装、内衣、鞋类、家纺、箱包、皮具、日用品、玩具等众多类目

顶呱呱始终秉承以“成为中国最具快速平价的服饰品牌零售集团”为愿景,以“赋能店主、让消费者得实惠、让众创者有事业”为使命,以“发自内心的为消费者及合作伙伴服务。

先利人,后利已、贵师爱资,宁为天下后”为价值观,不断在服饰零售行业深耕前行,追求更高发展。

高速发展的顶呱呱需要优秀的你来加入,我们需要的人才有:

岗位类别

需求人数

薪资待遇

任职要求

商品企划类

5

4000起

(1)大专及以上学历,良好的沟通表达能力;

(2)工作态度端正,有责任心,良好的学习能力;

(3) 较高的执行力,服从上级工作安排。

服装设计

3

4000起

平面设计

3

4000起

营销策划类

5

4000起

电商运营类

5

4000起

主播模特类

3

4000起

职能类

5

4000起

我们的工作地址是在常州市武进区湖塘镇火炬北路15号,我们可以为大家提供免费住宿及午餐,更多详情可联系人力资源部工作人员:

  1. 曹先生:13920180637/罗女士:0519-86571856,微信号:ly18751885491;

  2. 简历可直接投递至hr@atgbrands.com收到简历我们会及时与你联系。