服饰产品研发项目合作协议书


甲方:江西服装学院


乙方:


江西服装学院以全方位服务于我国服装行业为宗旨,在立足服装教育,培养适应社会需要的高素质服装专业高等技能型人才的同时,充分发挥学校与国内著名服装设计师合作开办的校内服装创意设计工作室和学校师生的服装设计创作能力,积极向服装行业提供有偿技术咨询、产品研发等服务项目。


经江西服装学院___________________工作室与___________________公司友好协商,本着互惠双赢、共同发展的原则,决定校企合作,共同研发__________________________________公司


____________________服饰新产品,并就合作项目达成以下协议:


一、研发设计产品名称和要求:


  具体见项目任务书


二、甲方职责和权利:


1、甲方根据乙方的要求,负责制定本项目的前期策划方案;


2、甲方根据乙方的产品要求,组织师生设计团队进行企业和市场调研,并进行本项目的服饰产品的款式设计;


4、甲方每季度为乙方提供______________________款服装效果图(含款式图)供乙方选择确定;


5、甲方根据乙方要求,负责完成乙方确定投入使用款式的样衣制作,样衣所需面辅料和加工费用由乙方负责。


6、甲方所创作的服饰新产品(包括设计稿)在乙方尚未买断前,使用权(知识产权)属甲方。乙方若仿制投产,甲方有权追究乙方责任。


三、乙方职责和权利:


1、乙方负责为甲方提供公司所需产品的相关资料和规格要求;


2、根据甲方需要,接受甲方师生在企业的调研,并进行相应的技术指导和培训;


3、甲方设计的服饰设计稿件经乙方认定选用后,乙方按每款________________元付给创作设计费;若需甲方制作样衣,样衣所需面辅料和加工费用由乙方负责。未被选用的设计稿件,乙


方按每款______________元支付设计成本费;


4、乙方选择确定的设计稿件或样衣,一次性支付甲方相关费用后,新产品使用权(知识产权)属乙方;


6、乙方负责将未被选用的设计稿件退回,并不得仿制生产。


四、其它


1、双方同意本次合作为伍年,如双方满意则可续签,并探讨进一步的合作。


2、甲乙双方在履行本协议所发生的争议或协议中未尽事宜,双方通过友好协商解决。


3、本协议一式二份,双方各执一份,经双方签字之日起生效。




甲方(盖章):                       乙方(盖章):


甲方代表:                           乙方代表:


年   月   日                         年   月  日