石狮市副市长陈元生视察我校石狮综合实践教学基地

    江西服装学院校外教学基地(石狮鹏山工贸学校)自开课以来,受到石狮市政府的高度重视,3月14日上午,石狮市副市长陈元生来到基地视察,江西服装学院常务副校长徐炜、校长助理易城、石狮鹏山工贸学校常务副校长杜振乐等人陪同考察。陈副市长亲切会见了我校师生,并谈道:“江西服装学院此次来福建石狮鹏山工贸学校校外教学基地,对同学们成长很大帮助。”

    陈副市长一行先后到学生食堂、学生宿舍,洗衣房等生活配套设施一一视察,对同学们的学习、生活环境都实地考察了一遍,对于鹏山工贸学校为我校学生所提供的环境非常满意,同时详细询问了同学们在这边学习和生活的情况,同学们都表示进步很大,收获颇丰,感谢石狮市政府的支持与安排,让他们有这么好的机会学习,并不断成长进步。
    此次之行,不仅代表着石狮市政府对江西服装学院的关心与支持,也是对学生的鼓励与动力。同学们纷纷表示:一定会珍惜在这里的每一天,努力学习,早日成才,回报学校与石狮市政府。