程飞,女,江西鹰潭人,高级服装设计师,出生于书香门第,从中学阶段热衷服装设计。毕业二十年来在时尚前沿广东一直从事时尚女装设计,设计产品远销世界各地。擅长气质优雅漂亮妖艳的女士不同风格的服装设计。对量身定制高端制服设计有一定造诣。 

19911993年就读于江西服装学院国际时装设计专业;

19931995年就读于香港时装设计学院时装设计专业;

曾担任香港环球时装集团旗下SIMPLE TEMPT简薏品牌设计总监;广州达升集团旗下至朗尼CHIORI服装品牌,开发总监;沈阳花样年华服饰有限公司,设计总监;广州歌笛CODY服饰有限公司,设计总监;广州朵以品牌,设计总监;虎门欧琳服饰设计中心,设计总监;香港奥升时装公司,首席设计师,香港泽黛佳伊品牌开发总监;广州永安美景制服部设计总监。 

所获奖项:1995年深圳丝绸时装设计大赛优秀奖;

2002年广东省青年师时装发布会大奖;

2003年第三届广东十佳设计师大奖;

2013年广东省首届时尚贡献奖

2013年广东省长杯首届大赛特别设计奖。

举办发布会:2005年福建衣之格女装发布会;2006年创新借鉴虎门服交会程飞作品发布会;2008年圆梦虎门国际服交会程飞设计工作室09流行趋势发布会;2010年广东时装周广州IT创意园程飞个人作品发布会;2013年江服润华杯程飞个人服装发布会。 

自小文娱体育等各方面爱好广泛,喜爱唱歌和舞蹈、书法国画、酷爱看中外电影、旅游于各大山河,并喜爱摄影。 24岁时有胆魄在广东虎门时尚基地成立产销一体的服装机构,设计自己名字命名的女装,并带动当地的时尚潮流,引几十家企业跟风抄板数月。

2001年为了更好地发挥设计才能,挑战服装最高境界,放弃了低端市场、成立香港欧琳服饰设计中心,经营程飞服装设计工作室,专为企业设计开发各种风格服装样板。多年来成功策划打造国内外多个品牌,助其从零开始到广为消费者接受的风格产品。