6月初我校03级校友、广东千艺纺织总经理董春红一行三人来到阔别十年的母校,洽谈校企合作,并设立了千艺纺织.概念设设奖学金,用于奖励在软装设计上有才能的学生。学校理事长涂顺强、校长陈万龙、产教服务中心(校友服务中心)主任唐新强、艺术设计学院院长刘琳等接待了校友董春红并举行了师生座谈会。

在座谈中,董春红首先表达了对母校的感恩之情,一进入校门那种对母校的情感就从内心迸发,就急着拍校园景色,发朋友圈告诉曾经的同学。随后,董春红向向母校领导介绍了自已的创业经历,现在企业的发展情况,企业主要从事家具设计,已在成都、广东设立分公司。董春红说:今天自已在创业路上所取得的成就得益于最初在江服的求学经历和专业学习。今天返回母校,看到母校的发展变化,为母校的发展感到骄傲和自豪为自已能够母校的发展贡献微薄力量而倍感高兴。董春红说,之前多次想返回母校看看,但毕业时间太久,和老师也失去了联系,不知找谁。这次返回母校是看到了校友柏赫在网上发布的信息,才使这次回母校的行程最终成行,这次来母校,一是想尽自己的一点力量帮助学弟学妹,设立千艺纺织.概念设设奖学金二是想同母校进行校企合作,给学弟学妹提供更多实践学习的机会。

校长陈万龙对校董春红的慷慨相助表示感谢。他说,校友是母校的财富,学校也永远是我们江服学子的娘家。一直以来,江服都秉着以生为本的理念来办学,更希望让每位江服学子最初无奈的选择,在毕业生变成无悔的选择。随后,陈万龙校长同校友董春红就校企间的合作进行了详细的洽谈,达成了共建软装设计工作室、共建人才培养基地、企业设计师与学校师资交流学习等合作意向。