一、个人简介

姓名:梁雄杰

性别:

出生年月:1986929

出生地:四川省达州市

初中学校:四川省开江县讲治中学

高中学校:四川省开江县任市中学

2005级服装设计与工程专业
二、主要经历

20077-8月在杭州香奈儿服饰有限公司实习被公司评为优秀实习生,并优先签署就业协议。

20081-201012月任杭州香奈儿服饰有限公司设计部主管。任职两年间,获得公司年度优秀员工”“公司卓越贡献奖,设计作品多次获得业绩设计奖项。

20111-201112年任杭州卓亨服饰有限公司首席设计师,任职期间创单件产品销售破3万销售记录。在卓亨一年间,公司销售额增长近60%

20121-今任杭州塔她服饰有限公司设计部总监
三、所在单位(包括自主创业)、行业地位、品牌声誉及影响力等。
    香奈儿服饰有限公司被杭州服装协会评为杭州百强服装企业杭州服装企业联合会理事单位杭州卓亨服饰有限公司年销售额过亿,被评为“2012年度江干区十佳企业杭州塔她服饰有限公司杭州女装企业领导品牌,杭州女装标杆企业,在业界享有较高荣誉
四、在母校学习期间的感受和工作中的心得体会及对学弟学妹们的寄语。
    大学是短暂的,但是又是长久的,短暂的生活的学习的时光,长久的是永远珍贵的回忆。大学给了我成长的平台,给了我去适应社会的基本技能。当处在学校之中,我没有发现这种技能有多珍贵,感觉处在学校的我们还是天真无邪,肆无忌惮。当我走出学校,踏入职场,回首过往的几年大学生活,方才知道积淀总是在不经意间。除了技能本身,大学锻炼出的我们还是为人处世的道理。出来工作这么些年,感谢学校在我人生转折点处给我了最重要的帮助,老师的谆谆教导,同学间互帮互助的友好氛围,让我在人际交往中,更加的坦诚。低调做人,高调做事,大学养成的良好习惯对我在这几年的工作中起到至关重要的作用。

作为过来人,真心的希望学弟学妹们,大学期间好好休养内功,踏踏实实打好基本功,不追求浮华的外表,做好当下该做的事情,养成乐观的学习态度,笑对生活,坚持体育锻炼。大学期间可以适当找些实习,试着先去了解职场,也不要畏惧,给自己树立信心,相信自己,必能成功!