公司简介:您好,欢迎来到浙江海宁著名皮革企业——安可服饰, 她拥有先进的智能化服装设备,是集皮革服装设计开发、生产、销售、品牌管理和服务为一体企业。

公司名称——海宁安可服饰有限公司

公司规模——员工300余人,目前在全国有近30家直营专卖店,2011实现上千万的销售额;是集皮革服装设计开发、生产、销售、品牌管理和服务为一体企业。

  ——IT'S、一直、山水画、韩文、艺01、前天等五个自主经营品牌。

  ——超50%的高速发展,安可服饰的直营管理模式一直为同行业学习的标杆。

  ——从一线到总监只需要5年的员工成长模式。

  ——企业拥有各类中高级管理人才,每年都会花费重金聘请国内著名管理机构进行合作。

  ——本着让员工“有品质的提升”的人才理念,每年提供上百万元的专项培训费用,为您提供学习与发展的平台保障。

  ——她打破了传统皮装的着装概念,时尚而不随波逐流,优雅而不媚俗的内敛之美,营造纯粹个人领域和东西风格的交融,予于皮装以全新的设计理念和穿着方式,体现出了现代都市人追求自由、独立、自然的生活方式,使皮装当之无愧地成为时装这个概念中的一个主部份。

加入安可服饰您可以得到:

成长——感受快速发展企业为您带来的广阔的晋升空间。

培训——接受国内外最先进的管理、技术培训机会,而且是免费的。

发展——专业的的管理咨询师为您量身制定的职业规划。

 

 

岗位:设计师储备干部:3

     要求:1 学历要求:大专及以上学历;

2 专业要求:统计学、数学等理工科专业

3 能力要求:良好的沟通能力、及抗压能力,在校获得过奖学金、优干优先

4 有类似实习经历优先

设计方向发展

1 学历要求:本科及以上学历;

2 专业要求:服装设计、服装工程

3 能力要求:良好的沟通能力、及抗压能力,在校获得过服装设计类专业奖项、奖学金

4其他:有企业实际实习工作经验优先,欢迎优秀应届毕业生加入。

 

 

公司名称:海宁安可服饰有限公司

公司地址:浙江省海宁市皮革城风尚中心第五大街A5

杭州出发:地铁1号线至文泽路地铁站,转868(文泽路地铁站-海宁皮革城),海宁皮革城下

嘉兴出发:181或182,海宁皮革城下

联系人:邬女士     联系电话:057387039118     联系邮箱702413917@qq.com