上海佑益文化传播有限公司招聘

 

     上海佑益文化传播有限公司成立于2010,是一家专注于从幼儿到大学的一站式在线教育科技机构。有佑益传媒、佑益教育、佑益外教、考好大学等在线平台。考好大学是针对中学生升学规划的一站式志愿填报系统。我们致力于通过人工+智能的技术研发,不断完善先进的实时互动教室和更为精准的志愿填报系统,让孩子体验在家中就能通过流畅的网络和名师学习与交流,同时可以通过人工+智能的先进技术,让家长和孩子一起驾驭高考,根据自己的高考分数更为精准填报高考志愿,用有限的分数争取上更好的大学,让孩子未来具有竞争力。

目前,已经有百万考生和家长参与并体验到了智能填报志愿系统的专业、精准,我们的用户遍布中国各地区。今后我们将用更优秀的技术和专业团队继续为大家服务,让考生上更好的大学就是我们的责任。佑益衷心的期待更多家长的加入,感谢学生及家长多年来的信任和支持。

 

为了更快更好的服务于公司发展需要,现特面向高校毕业生招聘:

 

  1. 驻江西各地区项目代表(4名)

    职位要求:大专毕业,男女不限,热爱教育事业,吃苦耐劳,待人诚恳有礼貌,愿意从底层脚踏实地做起,成绩突出者调任上海总部。

    岗位职责:代表公司处理所属地区的考好大学志愿填报、外教等公司项目产品宣传,发展代理商,按月完成销售指标,维护公司形象。

    工资待遇:实习期在江西期间工作月薪2000元,实习期一个月,实习期通过考核签订正式合同,月薪6000左右(底薪+奖励+岗位津贴等)

     

  2. 在线咨询顾问(2名)

    职位要求:大专毕业,男女不限,形象气质较好,热爱教育事业,吃苦耐劳,待人诚恳,愿意从底层脚踏实地做起,成绩突出者调任上海总部,熟悉电脑操作等互联网工具。

    岗位职责:负责公司目产品项目宣传咨询,在线维护客户并及时跟踪客户信息,联系代理商,按月完成咨询指标,维护公司形象。

    工资待遇:实习期在江西期间工作月薪2000元,实习期一个月,实习期通过考核签订正式合同,月薪5000左右(底薪+提成+岗位津贴等)

     

  3. 少儿英语教师(3名)

    职位要求:本科以上毕业,英语专业或者英语优秀者,女性,形象气质佳,声音甜美,热爱少儿英语教育事业,吃苦耐劳,待人诚恳,愿意从底层脚踏实地做起,成绩突出者调任上海总部,熟悉PPT等电脑知识的操作等,会利用互联网工具。

    岗位职责:负责公司线上教学项目的咨询及教学工作,在线维护学员客户并及时跟踪客户信息,做好教学备案,开发教学知识点。

    工资待遇:实习期在江西期间工作月薪2000元,实习期一个月,实习期通过考核签订正式合同,月薪5000左右(底薪+提成+岗位津贴等)

     

     

  4. 高考期间兼职生,暑期兼职生(若干名)

        各大学在校生均可,江西籍且家中有从事教师行业的优先考虑,愿意从事教育行业的兼职,每月1400元,或按天计算70元每天。

     

    公司网站:ue.gg    kaohaodaxue.com   ueedu.com.cn   yywx.org  

    联系人:万先生    17091955111