我校召开2003级服研一、二班校友座谈会

同心同行同路  共创共享共赢
——我校2003级服研一、二班校友荣归母校
    服装报讯(记者/吴卓雅 摄影/左正鹏)时间流转,转眼十年已逝;桃李芬芳,再现往日情谊。5月14日下午,我校2003级服研1、2班共24名校友从祖国四面八方返回母校。在行政楼二楼会议室,校长助理易城,校友、南昌毓秀泰服装公司总经理程飞,就业指导中心主任唐新强等与校友一起重温了他们在江服留下的美好的青春记忆。
    座谈会伊始,校长助理易城代表学校致辞,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。他向校友们介绍了大家关心的学校建设及校友工作的建设。他提议,可以建立地方分会,经常做活动加强校友会之间的交流与合作。我校实行产学结合、产教结合、校府合作的内涵发展,充分将学校资源与学生资源相结合,让学生作品更好的走向社会。各位校友可以通过多样化的方式帮助学校发展,可以回母校做讲座,为学生做指导。最后,易城希望校友不忘母校,关心母校,并继续支持母校建设发展。
     校友服务中心唐主任也向在座的各位表示了感谢,他说,有为才有位。正是有像邓老师那样对学生辛勤付出的优秀老师,有各位优秀的校友,学校才会越做越好。广东省十佳服装设计师程飞作为我校第一届的校友,她每两年至少会回母校一次,她说 :“因为母校真的给了我很多助力,我们应该考虑怎么样去做,用我们的行动去支持学校发展。”
    座谈会上,校友们畅所欲言,纷纷表达了对母校的怀念之情和对母校的良好祝愿。尤其是老校友感受再次重逢的喜悦,追忆当年的似水年华,共话同窗情谊,心情万分喜悦和激动。校友代表马林说:“学校对我们寄予了希望,对在座校友的能力也充分肯定。我在江服不仅收获了学业,更收获了真挚的友谊。我要向精心培育我们的邓峰老师说声感谢。我觉得我们要加强联系,因为大家都有所作为,所以江服才在全国业界有这样的地位。在此我要代表大家感谢学校对我们回来的重视以及热情接待,今天我们相会江服,共同来开一次班会:致我们逝去的青春!”校友赫水游道出了所有校友的心声:“我们无论在哪里,从事什么样的工作,我们永远感激母校。我们时刻关注着母校,因为母校给了我们支持,给了我们力量。”
    大家在欢声笑语中一边观看校友自己做的幻灯片,一边一起重温十三年的点点滴滴,屏幕上满是师生间的情谊,班主任邓峰老师也激动地说,我很骄傲有你们这些孩子,你们真的比我的孩子还要亲!希望你们常回来看看。
    会后,师生们在主教学楼前合影留念,并参观了学校。此次校友聚会,拉近了校友与校友、校友与学校之间的距离,进一步促进了我校校友工作的开展。正如易城助理所说:“校友是学校最大的财富!”