金秋收获时节,各大服装品牌相继发布了自己的春夏新品服装。我校2007届服装设计工程毕业的校友校友柏赫带着自创品牌“我乐意”时尚潮牌春夏服装新品发布会于2018年10月30日下午14点整,在江西服装学院图书馆一楼时尚秀场成功举办,给我校师生带来了一场视觉盛宴。

 

    炫彩的灯光和动感的音乐拉开了此次发布会的序幕。首先观看的是企业宣传片,随后精彩的服装T台秀开始表演,每一件不同款式不同颜色的服装都是设计师们的心血。

    发布会期间,民建中央委员,江西省人民政府副省长孙菊生等领导莅临发布会现场,他边看边询问活动开展的情况和目前品牌发展现状,亲切的与校友柏赫等同志进行交流、探讨大学生创业的相关问题。

   本次校友原创服装品牌发布会既是人才培养成果的展示,也是学院为毕业生搭建的一个宣传和推广的平台,不仅服务于正在创业的校友,帮助扩大品牌影响力,同时也鼓励在校生在创新创业上勇敢的探索和尝试。