8月5日,浙江校友会秘书长黄龙率浙江校友会秘书组代表团一行来到江西服装学院江苏校友会进行走访交流。校友会秘书处热情接待了浙江校友会秘书组代表团,代表江苏校友会对黄龙秘书长等一行表示热烈欢迎。

会长和浙江校友会秘书长黄龙、副秘书长刘小铭合影留念

校友会会长会见了代表团黄龙秘书长一行,双方就校友会工作开展进行了深度交流;对如何提升校友会工作质量、促进校友工作良性发展做了深入探讨。黄龙秘书长就组织开展校友来杭召开行业峰会的活动策划做了介绍,了解了活动内容和意义后,会长给予高度认可,并期待尽快联合举办。

 

会长和黄龙秘书长分享创业经验

在会长单位,黄龙秘书长一行参观学习,会长为黄龙秘书长一行介绍了公司发展和业务情况,就创业历程分享交流,黄龙秘书长一行表示受益匪浅,要向学长学习。

江浙互通,相倚为强。相信江浙两地校友会的互访互通,会为两地校友工作的合作打下坚实基础,为兄弟校友会合作交流树立榜样。