江西服装学院浙江校友会成员受郑高政副会长邀请,前往其家乡——江西上饶万年县进行会晤。

参加本次活动的有福建、江西、浙江部分校友:浙江校友会秘书长黄龙浙江校友会副秘书长刘小铭、叶福敏、张英伦、吴志明等。本次活动主要以交流互动为主,参观副会长郑高政创办的服装工厂——万年情服饰有限公司、本家祖宅、万年神龙宫等。副会长郑高政带领众校友参观了解当地特色文化,同时讲述了自主创业的心路历程,令同行校友们都深有感触,收获良多。

上饶万年-万年情服饰有限公司内部

校友之间畅所欲言,欢声笑语,回味在学校的点点滴滴,无不流露出对江西服装服装学院的感激之情,同时也对如何促进各地区校友之间的联系、提升校友会的凝聚力、影响力等问题进行了探讨。

大部分校友虽不是同班或同届,但因为都有着江服学子的共同身份,通过校友会的凝聚力,我们总能在社会的某个角落不期相遇。会晤期间,浙江校友会秘书长黄龙代表会长虞泽东邀请各位校友前往浙江杭州校友会所在地参观交流,加大各地区校友会之间的沟通联系,提升校友会的服务质量。

在秘书长黄龙、副秘书长刘小铭呈报会长虞泽东批复后,组织江西服装学院浙江校友会秘书组成员及部分校友团队成员,共同参加漂流活动。虞泽东会长在本次活动期间特意致电发文感谢校友会秘书组成员为浙江校友会的默默付出,希望江西服装学院校友会在任何时候都能牢记江西服装学院校训:勤信博雅。

 

浙江校友会秘书组及部分校友团队成员漂流合影