窗体顶端

江西服装学院与海澜集团进行校企合作洽谈

窗体底端

窗体顶端

近日海澜集团人力资源部总监吉敏生、海澜之家服饰产品研发中心副总监任仕杰等一行在我校1997届校友、江苏十佳设计师、常熟服装设计师协会副会长、苏州梵蒂诗服饰设计有限公司董事长皋小春的引荐下,来校考察并洽谈校企合作事宜。校长陈万龙在行政楼二楼会议室接待了来宾。

洽谈会上,校长陈万龙对客人的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他说,学校一直高度重视产教融合、校企合作工作,学校是人才的提供方、企业是人才的需求方,校企双方的出发点是一致的,优秀人才的培养更是需要企业和学校共同培养。陈万龙校长还详细介绍了我校与部分企业的合作方式。同时,陈万龙校长表示,希望这次与海澜集团的合作,在校企合作、共同育人上探索出新的模式。


海澜集团人力资源部总监吉敏生介绍了海澜集团的发展情况,以及集团与国内几所重点高校合作的相关情况,吉敏生总监说,海澜集团发展至今,始终坚持服装主业不动摇,至今已发展成为全国最大的服装集团企业。在这一点上和江西服装学院自创办已来始终坚持服装教育特色发展成为国内服装专业最大的院校有很多共同的理念,更是在校企对接上高度吻合。随后,吉敏生总监就海澜集团与我校在项目合作、学校师资和企业高端人才交流及产教协同育人上提出了思路和想法,并表示非常期待与我校进行深度的校企合作。

服装设计学院院长闵悦、产教服务中心(校友服务中心)主任唐新强参加了洽谈会。

 

窗体底端

窗体顶端

窗体底端