(就业指导中心讯3 23 日下午三点,江西服装学 2019 优秀毕业生作品发布会在虎门会展中心多功能厅举行。本次发布会主题为:“那年青春我们正好”。作为2019 虎门时装周一大亮点,活动共展示了我校优秀毕业生近年来在国内知名服装设计大赛中获奖的24个系列作品,吸引了500多名来至世界各地的服装人到场观看,此次活动在中国服装网现场同步直播。

发布会结束后,在虎门服装服饰协会的支持和协调下,产教服务中心与以纯、欧点、三苑宜友、萌动、影尚、伊卓、天宇、忆花寻、俪闻等 20 多家虎门服装企业的相关负责人进行友好洽谈,双方达成了一些共识。随后我校毕业生与这些企业负责人进行了深入的交流。最后虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽介绍了虎门服装产业的概况、协会与该校的战略合作,以及虎门服装产业向时尚源头转变、往品牌化、时尚化方向高质量发展对人才的渴求。各企业代表纷纷表示这次活动很难得,形式非常好,发布会也举办得十分成功,让他们欣赏了一场视觉盛宴,也看到江西服装学院毕业生的实力与风采,期待能与学校后期能有更多的合作和交流。

2017 4月我校与虎门服装饰行业协会签署了战略合作协议以来,双方来往密切,合作形式越来越多,此次发布会我校也是受邀于虎门服装协会,且是整个2019 门时装周的唯一受邀高校。通过这次活动,进一步推进了校协的实质性的合作和交流,让学校了解了企业所需,让虎门认识了“江服现象”,同时也探索出产教协同育人的一种新形式。