就业指导中心讯)为了进一步深化我校产教融合,促进教育、人才与产业有机衔接,2019 3 1 日、8 日,由产教服务中心组织相关教学分院分别与校内全国服装三维数字化技术科创基地、陈坤设计工作室相关负责人进行工作对接和交流,明确各自任务和分工,并在产教协同育人方面形成了共识。

校方和企业一致认为:产教协同育人更多的体现在教上,校内工作室的模式是让企业资源流向由外而内,让企业资源服务教学,要站在学生就业发展的角度,提高学生的工作能力,培育企业所需人才。在工作室管理方面,要形成企业规范管理模式,可通过设立学分置换等方式,切实保障工作室的良好运行。双方要共同参与到人才培育方案制定及学生技能技术提升的全过程中来,秉承优势互补、资源共享的原则,合力培养应用技术技能性人才,谋取共赢,为我校产教融合打造规范模板成果。

企业负责人表示,企业已经在调动所有能调动的资源投入在江西服装学院校内工作室项目上,已下决心把工作室项目做好,也有耐心把学生教好,更有信心把江西服装学院变成中国设计师的基地。