近日,浙江省衢州柯城区人社局局长舒素标、副局长俞萍与当地服装企业代表一行在南昌就业局的带领下来访并洽谈与学校校政企合作相关事宜常务副校长徐炜出席并热情接待来宾。

会上,常务副校长徐炜首先代表学校欢迎浙江衢州柯城区舒局长带队来校考察简要介绍了学校的发展整体情况。他指出,随着学校的转型发展,越来越重视与产业的校企合作。学校先后与江西青山湖、江苏盛泽、福建石狮等产业群有深度合作,非常期待得到更多产业群政府支持。此次柯城区人事局领导带队说明政府重视,企业主动,给我们的合作带来的一个好的开始。接着徐校长详细介绍了我校与部分企业的校企合作方式。希望通过此洽谈在政府支持下,江西服装学院校企合作可以走进衢州,助力衢州服装产业发展,让江服学子能有机会在柯城这片热土大放异彩。

浙江省衢州柯城区舒素标局长介绍了衢州柯城区文化、环境和产业经济的发展情况,表示产业发展的同时迫切需要人才的支持。他说,江西服装学院自创办已来始终坚持服装教育特色发展成为国内服装专业最大的院校,培养的一大批毕业生在业界反映良好,也非常符合服装产业的需要,更是与柯城服装人才需求高度吻合舒局长诚挚的欢迎江服的毕业生能在美丽的衢州扎根,希望与江西服装学院有进一步的合作。

服装工程学院院长陈娟芬副院长赵永刚,产教服务中心副主任王广寿参加了会议,并与各企业代表互动交流

最后,学校与浙江省衢州柯城区三家服装企业签订校企合作协议。