服装三维数字化技术科创中心创建于20183月,是我校重点打造工作室,也是产教育人的新形式之一。目前工作室以工代学的共19名学生,课程内容主要方向是女装款式开发,包含服装设计,款式绘图,面料辅料知识学习,服装制版,服装CAD,工艺制作等课程。

疫情防控期间,学校暂停了所有线下工作室活动,同时启动线上网络招聘和教学指导工作。服装三维数字化工作室积极响应学校要求,客服工作困难,迅速改变教学模式转为线上教学指导,由企业导师和学校老师以线上视频面对面的方式为工作室学生进行教学指导、就业心理辅导;学校和企业时刻关注学生的学习动态,提高学生的学习积极性,严格要求,把每天布置的教学任务要求学生当天完成,并进行点评和指导,使学生保质保量完成学习任务。

疫情期间,全校师生众志成城,客服一切困难,坚持为学生中心,停课不停学,停工不停招,积极改变工作方式,共同努力奋战打好这场攻坚战。