> 江西服装学院--盛泽专场招聘会-就业指导中心

江西服装学院--盛泽专场招聘会

发布时间:2020-11-30 11:18:57 浏览量:

江西服装学院

-盛泽专场招聘会-

秋高气爽,金桂飘香,1021日,江西服装学院2021届毕业生秋季校园招聘会-盛泽专场在江西服装学院清源校区思贤楼成功举行。在盛泽镇组织人事局周局长带领下,几十家来自江苏省盛泽镇的企业参与本次的招聘洽谈会,提供了覆盖我校服装设计、产品设计、市场营销、电子商务等多个专业的近五百个就业岗位。

十月秋风渐凉,但并没有阻挡学生们参会的热情,还未到开放时间已经有不少学生在外等候,带着自己的简历,及紧张又兴奋地期待着这场即将到来的面对面交流。

进入招聘会的现场,应聘者络绎不绝地穿梭在各个单位的招聘点之间,并有序的排队等待面试。这次招聘会吸引了大量江服学子前来应聘,汇集在江苏盛泽的单位提供的岗位给江服学子提供了选择平台。

为了这次招聘会,盛泽镇人社局在参会前也做了大量的准备工作。召集当地知名企业,提供优质岗位以及良好的薪资待遇,并且提前组织动员学生参加,在各学院微信群发布当日招聘会参会企业的信息,方便应聘者可以更加深入了解盛泽当地的公司。

招聘会现场-

左:盛泽镇人事局周局长 右:江西服装学院胡放校长

江西服装学院胡放校长对此次招聘会效果非常满意,并且与盛泽镇组织人社局的周局长洽谈商议长期建立合作共赢。

盛泽专场招聘会圆满结束,盛泽企业招聘负责人与江西服装学院招就处领导合影