为切实做好毕业生就业工作,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台。20201027日上午900,招生就业处组织了69家企业参与了第一场综合招聘会,其中包含了服装设计类、传媒类、电商类、软件工程类、艺术设计类等1422个多种类型岗位,企业进行了现场招聘。

  每家招聘单位展位前都排满了前来应聘和咨询的学生,用人单位耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。之前各招聘单位在对我校的问卷调查中也充分肯定了我校学生的综合素质和校方主办服务工作,问到对前来应聘的学生有什么样的要求时,招聘人员说到:我们更加看重于应聘者对工作的热爱程度,从而决定了他是否能脚踏实地、兢兢业业的做好本职工作。



 


    













-“同学们了解一下我们公司哦,待遇很不错的哦。”-

 


    



















 -学生认真面试中-

 

    











   - 认真了解企业招聘信息-

    






































-斐乐面试现场深受到了广大服装专业学子的青睐-

  




















 - 海澜集团招聘现场也是排起了长队,招聘人员认真阅览学生简历-

 




















                     广东星艺装饰集团股份有限公司

 

                       思贤楼二楼招聘会现场氛围热烈

  



















人头攒动的现场,也有大学生职业发展协会学生们的身影,他们站在入口处、签到处、咨询处、默默做好了现场招聘会秩序维护、现场引导、对接企业等辅助工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








每家企业展位都排满了准备应聘的学生

 

















参会企业对本次招聘会非常满意,表示我们学校的毕业生都非常优秀,面试的时候也很积极主动展示自己的才华。各企业招聘者们也表示希望与学校长期合作、加强联系,促进校企共赢,同时为毕业生搭建良好的发展平台。

 

学校也将继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善毕业生就业工作服务平台,努力促进毕业生全面就业。让学生为求职做好充分准备,抓住时机,找到自己满意的工作。

最后送给即将走进社会的毕业生们一段话:所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!愿你们初心不负,未来可期!

 

经过一天的忙碌与奔波


想必大家都已经疲惫不堪了

     小编先在这里预祝大家都找到心仪的工作

 

                -2021届毕业生秋季招聘会10月27日场次圆满结束-