炜蔓形象美学管理一站式创始人

炜蔓高端定制品牌创始人

花镇教育咨询有限公司形象导师(顾问)

广东省行业协会联合会理事(形象顾问)

加拿大加安国际形象管理学院认证形象讲师

江西服装学院广东校友会联合发起人、监事、广州副秘书长

中华百城万店商学院院长形象导师(顾问)

国际礼仪培训师

红动中国网红大赛特约评委及形象导师(顾问)
广东开放大学美文商学院认证形象讲师
资深服饰搭配师
《导师》电影女一号专属形象顾问
中大华商服饰协会形象顾问

段昕言20079月进入江西服装学院,就读服装设计与工程专业。

她说:我的母亲是一名裁缝,小时候就很喜欢母亲给自己做的每一条裙子,在母亲的影响下,我渐渐的喜欢上了为自己设计裙子,这也许是我对时尚热爱的开始,从那一刻起,我的梦想就是成为一名服装设计师,所以我考入了入江西服装学院

进入江服的第一个月看到时装周、润华杯、润华奖不断,那时候很开心,觉得自己选对了学校。大学毕业之后,就开始了设计师职业生涯三年后了设计总监,有一次为期三个月的开发设计销售,销售业绩突破了2000万,在女装设计行业留下了辉煌的一幕偶然一次机会有幸认识了师父陈文铸先生,陈文铸先生是中华民族服饰的推动者拥有50年的高端定制经验,曾为中央领导及全球30多位各国元首定制服装,从那一刻起,的梦想是成为一名中华民族高端定制设计师,通过不断的努力,她做到了,并且创立了炜蔓高端定制品牌。

有一天,无意间她看到了一篇报道,报道中说《中国男人形象气质差配不上中国女人?》,并且成为网络话题讨论热点,她看了看身边男士形象,的确如此于是,她便去了加拿大加安国际形象管理学院进修,那一刻起,她的梦想是帮助中国更多男士提升个人形象,帮助他们设计出适合他们的整体形象搭配她认为,当下社会不需要用明显的大LOGO来彰显身价,穿衣服主要是穿的材质与剪裁。任何一个出身良好,举止得体的绅士都不会穿着皱皱巴巴或者尺寸不合适的衣服出现,净整洁而合身的衣服是当下男士的必备LOOK,所以用形象的专业知识帮助更多中国男士定制不同场合的品味气质。